Шутливое.

Шутливое.
Гроза! И снова серый дождь в окне,
На улицу не выйти без зонта,
Да и не нужно, если честно мне,
Туда идти. Зачем идти? Куда?
Никто не ждет. Не дорог никому.
Привязанностей нет и нет забот.
Хотя, постойте, вру! Ведь дорог мне
Мой самый лучший в этом мире кот!
И утро начинается с того,
Что я его, любимого, кормлю.
А он не просит больше ничего,
Лишь ласку! Как же я его люблю!
Внимательно посмотрит мне в глаза,
О ногу спинку темную потрет,
И перед этим устоять нельзя!
Забыл сказать, что кошка, а не кот!
25.08.2016