Женщинам.

Женщинам.
Красоту такую не часто
Посылает бог человеку,
Чтобы стала ты чьим-то счастьем,
И была до скончания века.
Чтобы кто-то одной тобою
Надышаться не мог на свете,
Чтобы наш грешный мир собою
Украшала, и на планете
Все, сраженные красотою,
Стали в жизни добрей и чище,
Чтобы встречи в толпе с тобою
Добротой наполняли мысли.
Что еще, я не знаю даже,
Мне сказать о тебе, красивой,
Но, наверное, в жизни каждый
Стал на пару минут счастливей
Повстречавшись с такой случайно
В бесконечной толпе людской.
Знаешь, женщина - вечная тайна,
Отнимающая покой!
Заставляющая иначе
На земле этой грешной жить,
И, наверное, это значит
Что мы созданы Вам служить!
22.08.2016г.