Слепая надежда столкнулась с крылатой мечтою

Слепая надежда столкнулась с крылатой мечтою,
И вместе они подарили мне в жизни тепло.
Хотя понимаю, что этого вовсе не стою,
Но как же я счастлив, что в жизнь мою чудо пришло.
Чего еще надо, о чем, если веришь ты в бога,
Молиться ему, и о чем еще в жизни просить,
Когда стало сказкой существование убогое,
Когда снова сердце способно мечтать и любить.
Мечта и надежда! Спасибо за то, что вы сбылись,
Когда уже верить я в это почти перестал.
Спасибо, что вдруг наши души друг другу раскрылись,
Спасибо за то, что я счастье свое отыскал.
21.08.2016.