СТЕЗЯ ПОЭТА

Уймись , Поэт ,
Дитя Разлуки.
Растёртый след
Растащат вьюги.
В жаровне лет
Твой крик обуглен.
 
Ворчливость дней
И скрип улыбки,
В Душе на дне
Стыдливо-зыбко.
В саду огней
Цветут ошибки.
 
Раскинет Ночь
Бессонниц тучи.
Тумана клёш
Распорет лучик,
Ведь ты живёшь
Весь мир озвучив,