ГРОЗА
Аудиозапись
Faktor-2 – Над Москвой гроза
Гроза рыдает одиноко-
Старушка, пьяница, ханжа.
Ей не видать раскрытых окон,
Глухие ставни дребезжат...
А в снах затеряно -далёких
Вздымает ветви к Солнцу клён,
И воскресает юный сокол.
В шалунью дерзкую влюблён.
Он грезил ею очень долго,
И ввысь к безумию взлетел,
Но небо встретило осколком-
Таков был ревности удел.