КОЛОДЕЦ

КОЛОДЕЦ

Аудиозапись

*Ты не плюй в колодец!*-
Дребезжит в ушах,
Упоённых совесть
Стала согрешать .
 
И бросает ветер
Пепел- белый снег.
Брызги , словно дети,
Жмурятся на дне.
 
Опустело небо,
Сделав глупый шаг,
Чёрный с виду лебедь -
Светлая Душа !