Я встретила того, кто мир мой понимает.

Я встретила того, кто мир мой понимает.
Я встретила того, кто мир мой понимает.
У меня бабочки в животе когда он меня обнимает.
 
Его прикосновения приятны до дрожжи,
Он самый любимый и наверное самый хороший.
 
Он запрещает курить и заставляет тепло одеваться.
Мне так нравится, в шутку над ним издеваться.
 
Он самый красивый и самый лучший,
Он самый родной и наверное самый нужный.
 
Он приносит в мой мир самые яркие краски,
Я ныряю в его океан, з головой без опаски.
 
Мне так хорошо когда он рядом и так плохо когда далеко.
С ним хочется жить, с ним весело и так легко.
 
Его поцелуи слаще всех сладостей,
Он приносит в мой город так много радостей.
 
Я бы всю жизнь прожила держа его за руку,
Но наверное не переживу с ним розлуку.
 
Мне так тяжело когда он не рядом, без него уже не смогу.
Своё прошлое с другими просто выброшу, а лучше сожгу.
 
Так хочется прижатся к нему и потерятся в нём.
Просто чтобы быть рядом и ночью, и днём.
 
Чтобы пить с ним вкусный кофе по утрам,
А потом полностью растворятся в нём по ночам.
 
Я в нём уверена, он не причинит мне боль.
Это неверное то самое чувство которое называют любовь....