НЕ СПЕШИ, ОГЛЯНИСЬ

Крематорий - Безобразная Ельза
 
 
Не спеши, оглянись-
За тобой чья-то тень.
Следом тащится Жизнь,
Зацепившись за день.
 
Её Ветер разит
И охотится Смерть.
Это - просто транзит,
Если пройдено треть.
 
Не печалься, старик,
Все мы здесь наравне.
Чья свеча отгорит
Знать неведомо мне.
 
Нет его в том вины,
Что водой станет снег,
Примет , словно родных,
Погост вскорости всех !