Самые полезные фильмы

коль, Существо явило Пробужденье
и бренность поглотила Пустота,
взор направляй немедленно туда,
где красотой наполнится мгновенье
вскрыв тайны безымянных твоих "я"...
 
Самые полезные фильмы мы показываем сами себе и постижение их зависит от способности смотреть и видеть....
 
обратившись к глубинам своим
получила ответ на вопрос:
- что же есть человек на Земле?
- лишь товар, на который есть спрос....
- ну, а, бог... что же это тогда?
- это миг, в коем суть - глубина...
не стремясь ты постигнешь её,
ибо, нет ничего вне тебя!