Пчёлка

Пчёлка
Опыляет в саду пчёлка
все деревья и цветы,
она же трудится так долго
может быть с самой зари.
 
Прилетела из далёко
в мой прекрасный дивный сад,
чтоб побыть со мной немного
а потом навечно спать.
 
Я по ней скучать так буду
не забуду никогда,
свою пчёлку дорогую
на земле всю жизнь всегда.