Дождик

Дождик
Снова утром дождик рано
он проснётся на заре,
и польёт здесь всё в округе
словно осень на дворе.
Дождик все польёт озёра
и наполнит их водой,
чтоб не высохли однажды
в летний жаркий солнцем зной.
Лесу дождик очень нужен
там полно грибов цветов.
И ещё конечно дождик
ты подарил нам лето вновь.