Море и скалы .

Море и скалы .
Море тревожно бьётся о скалы
ветер мне прямо дует в лицо
здесь так красиво ,чудесно и классно,
в предутреннем свете в тумане всего.
 
Они мне подарят радость и счастье
на берегу моря прекраснейших скал.
Где небо усыпано звёздами света,
как будто бы кто то их там разбросал.
 
Ветер поднимет скоро на море
и к скалам отправит на берег земли,
и о них разобьёт свои волны морские
которые где-то наверно в пути.
 
Море и скалы навек они рядом
никто вас не сможет никогда разлучить.
Время над вами просто не властно
и лишь люди приходят сюда погрустить.