Давай закончим этот мы спектакль!

Давай закончим этот мы спектакль!
Ты представляешь, я забыла радость,
Как только повстречала я тебя ...
Усладу путаю, и путаю я сладость,
И нет в моих глазах давно огня...
 
И почему так, я не понимаю...
Не понимаю,что же вдруг не так.
Ты обнимаешь - я уже не таю,
Я не люблю? Иль греешь ты не так?
 
Давно, когда-то ты дарил мне розы,
И кроме роз, ты счастье мне дарил!
Сейчас - в моей душе одни морозы,
Неужто ты так быстро разлюбил?
 
Ты разлюбил? Скажи об этом прямо-
Что ты давно не тянешься ко мне...
Но ты все врешь мне глупо и упрямо,
О том, что я нужна еще тебе...
 
Зачем, скажи играешь эту роль ты?
Скажи, зачем мне сердце бередишь?
Ты не вернешь убитые тобой мечты,
Ты ничего уже не повторишь.....
 
Ты враг мне? Нет, уже давно никто ты..
И я никто ведь для тебя не так ль? ....
Так может врать уже друг другу хватит?
Давай закончим этот мы спектакль!
 
(Май, 2017 г.)