Может это любовь?
Я глаза закрывая, вновь вижу
Повторяющийся,тот же, сон...
Ты подходишь все ближе и ближе
И все больше в меня ты влюблен.
Ты влюблен в мои черные кудри,
Или то, что осталось от них...
Ты готов делить черные будни-
Не один, а со мной на двоих.
Ты со мной на двоих, или рядом,
Все невзгоды мои заберешь.
И своим настоящим ты взглядом
Мое тело бросаешь вновь в дрожь.
Тело в дрожь мое вновь ты бросая,
Может думаешь ты обо мне...
А вот я с тобой рядом теряю -
Все последние всплески из вне...
Я давно уж не меланхолична,
Иллюзорный мир не для меня...
И не жду сказку в жизни я личной ,
Не обманывать чтоб вновь себя...
Не обманывать? А может стоит?
Может стоит, как-будто бы вновь,
Сердце что-то вдруг забеспокоит...
Ну и пусть... Может это любовь?
(Май, 2017 г.)