о весне

Разговоры, разговоры о погоде, о весне
Но ненастная погода надоела и мне
Тучи ходят по небу, значит дождь пойдет
Выглянуло солнышко, значит не пойдет
Вот апрель уж наступил, а тепла все нет
Дождь идет, снег идет, а погоды нет
Солнышко мы ждем на небе, тучи уходите
Улыбнемся мы ему, в гости приходите
А холодный ветерок все играет и поет
Промерзаем мы немного, нам немножко невезет
Но надеемся и ждем, что весна придет хоть к маю
О чем я говорю и о чем болтаю
Потому что надоела нам весна холодная
Дождь сердючий, снег скрипучий и зима морозная
Расцветайте все деревья, все цветы, какие есть
Майский праздник повтречаем с радость, какой он есть.