весна

Весна красавица пришла, нарядной изумрудной девой
Солнышко, как яркий огонек, с улыбкой радостно глядело
Земля согрелася теплом, умылась ласковой дождинкой
Поля, леса, луга зеленым ковриком покрыло
Весна кругом, где тает снег, где звон капели и ручья
Где ветерок пронесся теплый, и слышны крики журавля
Весна заманчива и нежна, трепещет травка у ручья
Пробуждается природа и оживает вся земля
Моя душа летит, как птица, волнуется с природой
Сердечко чувствует весну, оно добрее стало
Я молча про себя пою, гляжу на все с улыбкой
Весна пришла, как хорошо мне стало.