РЕМИССИЯ

РЕМИССИЯ
Сбой системы – смерть игрушек,
Опрометчивые сны;
Власть заменит наши души,
На агрессию вины.
Погружение в нирвану –
Воплощение мечты;
Роскошь пьяных куртизанок
И рекламные щиты.
Совпадения всё чаще;
Сканеры под тенью век
Мониторят зомбоящик,
Для беспомощных калек.
Игры зрения и слуха,
Влив иллюзий через край;
Слишком много нищих духом,
Но закрыты двери в рай.
Кто прорвался, тот и мастер,
Ложь практичнее цепей;
Крепнут метастазы власти,
От изящества свиней.
Тезис нового завета
В этом мире не пройдёт;
Кто вы люди? Боже, где Ты?
Мне приснилось: власть – народ!