Три верёвки.

Три верёвки.
Сарафаны, шаль, помаду,
все тебе одной.
Ресторан, шуба, машина,
ни какой другой.
 
Чуть устала, на Канары,
океан шумит.
И купальник, три веревки,
манит и дразнит.
 
Что же, что же не хватило?,
ты скажи тебе.
Ноги сделала к банкиру,
старому уже.
 
Пела птицею ты вольной,
а теперь в клети.
Золотые прутья сердце,
твое обнесли.
 
Не поешь теперь, а плачешь,
среди бела дня.
Три веревочки на теле,
для него фигня.
 
Стала вещью ты в оправе,
в рамке дорогой.
Выставочным экземпляром,
в клети золотой.
 
Я уже поверь не плачу,
я уже с другой.
Сарафаны, шаль, помада,
только ей одной.
 
Три веревочки на теле,
ну какой покой?!