А я готовясь к трезвой жизни

А я готовясь к трезвой жизни
Твоя ехидная улыбка,
твои угрюмые глаза.
Сердечко бьется очень зыбко,
ой чую ждет меня гроза!.
 
В руках твоих, я вижу скалка,
да не отведать мне блинов.
А ведь пророчила гадалка,
что нет счастливей женихов.
 
Быть может милая не надо?
а может хватит просто слов?
Последний раз поверь родная,
Что к жизни трезвой я готов
 
Ой-е-е-ей!, мне уже больно,
да нету в том, моей вины.
Да-да!, конечно!, буду дома!,
ой скалку спрячь, ты дай блины.
 
Я лучше женщин, и не видел,
с тобой не страшно из избы.
Меня, пожалуюсь, обидел,
Петруха, сотку недолил.
 
Я знаю ты за справедливость,
пойди ка с ним поговори.
А я готовясь к трезвой жизни,
уменьшу дозу под блины.