продолжить цитату...

продолжить цитату...

Аудиозапись

Доброго всем воскресного утра!
 
"Если Счастье ещё не пришло, значит оно огромное и идёт маленькими шагами ..."
 
 
...А может оно притаилось в груди,
Ударами сердца, теплом от души?
И утром разбудит, и всё впереди...
Обычное счастье...Живём! Не тужи!©