Расписаны роли))

Расписаны роли все высшей рукою
и в мозг внедрены без согласия каждого;
рассвет начинается новой игрою,
в которой кому-то быть снова распятому;
но не для того,
чтоб стенать в безысходности,
а чтобы раскрыта была Суть Единого
и, чтоб расцветало духовное творчество
на Землю пролившись
огнями незримыми.