иди в Боге

каждый шаг по начертанной линии
сопряжён с проявлением опыта
до тех пор, пока сердце в унынии,
да в плену у тревожного ропота...
 
а когда светом высветишь тайное
вдруг откроется знание верное,
что ведом всегда был ты лишь жаждою
распознать в себе точку беЗсмертную...
 
и найдя Себя в сонмище лиц своих,
всё ж прозришь, что прощать то и некого,
всё, что сделано в жизни в делах мирских
обусловлено лишь обетами...
 
плевела все отбросив ненужные,
сознавая моменты творения,
иди в Боге по жизни радушно ты
творя доброе, сея вечное...