Виртуальный мир.

Виртуальный мир.
Есть много сайтов в интернете,
Где можно с кем-то поболтать,
О сексе, музыке, балете,
И вас не станут осуждать.
 
Как много тех, кому не спится,
Перед глазами монитор,
Где можно с кем-то согласится,
А иногда, включить игнор.
 
Найти любое место в мире,
Где не бывали никогда,
И поучаствовать в турнире,
Твоя привычная среда.
 
Спешим в свой виртуальный мир,
Чтоб окунуться в эйфорию,
Не выходя из офисов, квартир,
Мы лечим прозой ностальгию...