Каждое дыхание ...
С Праздником Вознесения Господнего,
дорогие !
Пей же, пей, душа моя,
Пей жизнь ты до-сы-та ...
Каждое дыхание
Да хвалит Гос-по-да !
Бейте же, ко-ло-ко-ла
Вы звоны кос-мо-са …
Каждое дыхание
Да хвалит Гос-по-да !
Лейте, лейте, не-бе-са,
Вы звуки го-ло-са :
Каждое дыхание
Да хвалит Гос-по-да !
Каждое дыхание
Да хвалит Гос-по-да !