Сегодня я, пожалуй, не усну ...
Сегодня я, пожалуй, не усну ...
Я буду до рассвета ждать Весну.
Как запоют из рощи соловьи
Свои ночные трели о любви ...
Как первый луч споет о новом дне,
Как первый лист поклонится заре,
Как все живое встрепенется ото сна,
И каждой клеточкой почувствуешь ...
_________________________ Весна !