ЛИШЬ ВЧЕРА

ЛИШЬ ВЧЕРА
Лишь, казалось, вчера бушевали,
Белым цветом кипели сады.
А сегодня, по утру, в печали
В светлой грусти деревья роняли,
Словно слезы, свои лепестки.
 
Наша жизнь до того быстротечна -
Иногда удивишься порой,
Как бездарно, безумно, беспечно,
Словно жить собираемся вечно -
Тратим дни, но не будет второй!