У ПРИРОДЫ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.

У ПРИРОДЫ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.
У природы всякое бывает:
Гром гремит порой под Новый год
А в апреле часто снег не тает,
в январе беспечный дождик льет.
И в природе есть несовершенство,
А о людях, что уж говорить.
Для иных, великое блаженство -
Ближнего больнее укусить.