солнце ты мое

Солнце ты мое
Море ты мое
Мой ты ветерок
Нежный колосок
Я тебя ревную
Я тебя целую
Я тебя ласкаю
Я тебя люблю
Гром ты мой небесный
Сон ты мой чудесный
Ласточка безкрылая
Ты река бурливая
Как найти покой мне
Как унять тревогу мне
Как забыть тебя
Как любить тебя
Ты золотое яблоко
Пахучий свежий хлебушко
Ты милое создание
Пустыне расстование
Прости меня несчастную
Прости, что непонятно мне
Прости, что так тревожусь
Прости люблю тебя я
Заря ты красно красная
Волна ты необьятная
Огонь, колючий ежик
Алмазный острый ножик
Забыть бы все дороги
Забыть бы все тревоги
Прекрасную судьбу забыть
Забыть, забыть, забыть
Но не могу я милый
Но не могу любимый
Душу твою и сердце мне
Забуду только я во сне.