Мы долго говорили о любви.

Мы долго говорили о любви.
Мы долго говорили о любви,
Но думали с тобой о Камасутре,
До самой утренней зари,
Горела лампочка на кухне.
 
Неторопливо пили чай,
А страсть стояла у окошка,
Нам не видать с тобою рай,
Лишь только в ад ведёт дорожка.
 
Ты долго целовал уста,
Сопротивляться не хотелось,
Касался пальцем живота,
Я без стеснения разделась.
 
Ты ощущал моё тепло,
И погружался очень нежно,
Уже за окнами светло,
А на душе так безмятежно...