размышление

Огранив мысль без труда
в изящную оправу слова,
вместить пытаемся туда
чувств безграничные просторы.
 
И даже если ёмок слог,
в нём полноты нет высшей неги,
где б отразилось между строк
слиянье Альфы и Омеги.