ПРИРОДА - МАТЬ ...

ПРИРОДА  - МАТЬ ...
После дождя притихший город ,
Цветущею сиренью вспорот ,
И солнце с явным интересом ,
Лучом играет с хвоей леса .
 
Спектакль дождя , вода трагедий ,
Ушли на полотно картин ,
Мы рады , что нам солнце светит ,
Как и дождю , ведь мир един .
 
Огромный мир из городов ,
Лесов , пустынь и рек , вулканов ,
Природа - мать : глава основ ,
Любить тебя не перестану .