ЛУЧШЕ ЧЕСТНЫМ БЫТЬ !
Сиянья свет порочных глаз ,
По своему сужу примеру ,
С ума частенько сводит нас ,
И мы теряем разум , веру .
Соблазн манит , не видя ложь ,
Мы с головой , а кто осудит ,
Желание прёт , нам невтерпёж ,
В конечном счёте все мы люди .
Ведь страсть порой кривая мера ,
А блеск в глазах лишь разжигает ,
И мы в любовь теряем веру ,
Когда сияние потухает .
Уж лучше честным в жизни быть ,
Сказав в стихах , чем грешным жить .