ПУСКАЙ РАССУДИТ БОГ !
Меня терзают смутные сомнения ,
Что вижу всех лишь с лучшей стороны ,
У каждого в душе разбросаны каменья ,
Они простому глазу не видны .
Всегда хочу , чтоб кончилось добром ,
И хочется людей всех привечать ,
Но не у всех за спинами крыло ,
Да и желающих не много полетать .
Живу рискуя , как там карта ляжет ,
Устал скорбеть и крест грехов нести ,
Пускай рассудит Бог и путь укажет ,
При жизни на Земле за всё простит .
А там на небесах средь тишины ,
Хочу смотреть на то , что в жизни сделал ,
Ведь в бренной жизни , кому-то мы нужны ,
Хоть Вы покрыты сединой , как снегом белым .