Тонуть в тебе

Тонуть в своих мыслях,
Тонуть в одиночестве.
В мыслях нечистых.
Не веря в пророчества.

Тонуть в твоем взгляде
И белоснежной улыбке
Тонуть в несвободе,
Рисуя открытки.

Тонуть в твоем образе,
В фигуре гитары.
Тонуть в блеске глаз,
Мы не были парой.

Тонуть в моей памяти,
В твоей бархатной коже.
Тонуть в зимней замяти,
Мы с тобой не похожи.

Не верю в пророчества,
Нет мыслей нечистых.
Тонуть в одиночестве,
Тонуть в своих мыслях.