Осколки руин...

Осколки руин...
Будет ветер шальной меж деревьев свистеть,
Будут звёзды на нас с укоризной смотреть,
Ты не будешь моей, я не буду твоим…
Лишь осколки вокруг, от любовных руин!
***
Я не буду тебе, что-то там объяснять,
Я не буду тебя, в чём-то там обвинять,
Неудач полоса, как шальная зима,
Вместо тёплой любви, принесла холода!
***
Я продрог без любви, но её не вернуть,
Тихо бродит за мной, неуёмная грусть,
И в бегущей реке звук серебряных струй,
Будто мне говорит, отпусти, не ревнуй!
***
Будет ветер шальной меж деревьев свистеть,
Будут звёзды на нас, с укоризной смотреть,
Больше ты не моя, я сегодня с другой,
И осколки руин, все убрал за собой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117052403706