Я УСЛЫШУ ЧЬЁ-ТО ПРОСТИ ...

Я УСЛЫШУ ЧЬЁ-ТО  ПРОСТИ ...
Над сожжёными мною мостами ,
В чёрном и горьком дыму ,
Слёзы я лить не стану ,
Мне тепло и светло одному .
 
Ведь когда -то падёт снег и иней ,
И под снегом я мост не найду ,
Не увижу я чётких линий ,
Не увижу свою беду .
 
А спустя очень много лет ,
Под весенних дождей морось ,
Я услышу чьё -то ... прости ,
Сквозь года ... прощальный голос .