А я танцую (аудио)

А я танцую (аудио)

Аудиозапись

Переболит душа моя,
Я больше не раба.
Людей жестоких знала я -
Им скажет все судьба.
 
А я танцую, как во сне,
Под музыки плывущей рай –
Гораздо было бы грешней
Пить вместе с ними горький чай.
 
Я всех прощаю. Отпущу
На волю птиц я всех.
Ни на кого я не ропщу,
И искренен мой смех.
 
И я танцую – вот мой рай,
Не чуя под собой земли,
В душе моей цветущий май,
Как будто не было зимы...
 
21.03.2016
Написано под великолепнейшую музыку (без нее и стиха бы не было - это правда): didiulya - na poberezhe