Чудо голосов плывущих (аудио)

Чудо голосов плывущих (аудио)

Аудиозапись

Чудо голосов плывущих,
Чудо роз и чудо слов,
В них прекрасных глаз сиянье,
В них и память, и любовь.
 
В них краса и мудрость жизни…
Сердце рвется из груди,
Подари мне эти розы,
Это счастье подари.
 
20. 03. 2019
Если Вы не послушали сопровождение, я Вам очень сочувствую.. Очень.