Ночь любви

Давно забытые проснулись чувства
И разбудить смогли вулкан страстей,
Я помню ночь любви и безрассудства,
Она была во мне, я без остатка в ней.
 
Бывает ощущение двойное:
Жить на земле и быть на небесах
И это чувство неземное,
Увидел я в твоих глазах.
 
Всё, недолюбленное, в жизни,
Ко мне вернулось в эту ночь
И будет, помниться до тризны,
И не исчезнет просто прочь.
 
Счастье, дарованное свыше,
Как часто мы не бережём,
К нему порою ровно дышим,
Кусая локотки потом.
 
Любовь творит с нами такое,
Что в повседневной жизни не понять.
Отдать любимым здесь всё земное,
Чтоб, не стыдясь пред Богом отвечать.