Победа через 16 лет

Шестнадцать лет надежд
И столько же разочарований,
Душевных сколько бед,
А радость лишь в одном названии.
 
« Спартак » - кумир у миллионов,
Болельщиков твоих не перечесть,
Вот, наконец - Вы чемпионы,
Для нас, для всех – большая честь.
 
Своей игрой Вы это заслужили,
Хоть очень долго к этой цели шли.
Спасибо тренерам, команду всё ж сложили
И правильной дорогой повели.
 
Как много лет у «красно-белых»,
Опять свой почерк и свой стиль,
Футбол разумный , а не оголтелый
Нам, наконец «Спартак » изобразил.
 
Мы с оптимизмом и надеждой
За Вас болеем, что есть сил,
Чтобы футбол ваш , как и прежде,
Болельщикам лишь радость приносил.
 
 
 
 
 
15 мая 2017г.