Женщинам

Вы наше вдохновение и опора,
Зря слабым полом называют Вас.
Без Вас бы не цвела наша контора
И кто бы этот стол накрыл для нас.
 
Кто в трудную минуту нам подскажет
Любовью, лаской и улыбкой озарит
И душу отогреет и спать ляжет,
И в муках нам детишек народит.
 
Мы вам за всё за это благодарны
И нам порою не хватает слов,
Бывают женщины, конечно и коварны,
Ну , а порой сильнее многих мужиков.
 
Дай Бог Вам всем Здоровья и удачи,
Улыбок, счастья и поменьше слёз,
Тепла Вам дома и на даче,
А в душу чтобы не проник мороз!