Одиночество

Одиночество
Постояв на углу шумной улицы
Я задумалась об одиночестве
Все родные и близкие порознь,
Каждый сам по себе в этом обществе.
 
Подхватило меня это толпище,
Понесло на экскурсию города,
И нашла я внутри лже-чудовище,
Истощенное нравственным голодом!