На выданье

На выданье
Всем невестам посвящается…
 
 
 
Ну да, на выданье, девчонка, … и давно,
С тех самых пор, ну так стряслось, одна осталась!
Осколки старой жизни в мусорку, окно,
Аривидерчи! С прошлым напрочь распрощалась!
 
Что поначалу: Как у всех, - то депресняк
Сменяет бурно, не по теме эйфория!
Тоска, уныние, все наперекосяк,
На части душу рвет разгульная стихия…
 
Но устаканилось, - видать пришла пора!
Угомонились страсти, выплеснув гормоны…
Зола осталась лишь от бывшего костра,
Преодолела все, прошла все рубиконы!
 
Смирилась? Нет! Она по-прежнему невеста,
Пусть даже кошек, попугая заведет!
Не отреклась от счастья! Впереди фиеста,
Ну а пока…как все,- надеется и ждет…