ПОНЯТЬ , ЧТО ВДВОЁМ НЕ СМОГ .
Я спасибо скажу одиночеству ,
В нём смогу я понять и пойму ,
В жизни часто порою хочется ,
Побыть в тишине одному .
Иногда желается каждому ,
Пусть хоть час , но ты одинок ,
Утолить души своей жажду ,
И понять , что вдвоём не смог .