СТРОЕВАЯ ЧА-ЧА-ЧА !

СТРОЕВАЯ  ЧА-ЧА-ЧА  !
А Советская власть ,
По стране пронеслась ,
Только пыль от коней вороных ,
Кто- то пожил в ней в сласть ,
Кому жизнь удалась ,
Разделив на своих и чужих .
Кто-то стал богачём ,
Кто , как был бедняком ,
Доживает свой век в нищете ,
Господа ни при чём ,
Пьют вино с калачом ,
Остальные живут в темноте .
Власть -топор палача ,
Лампочкой Ильича ,
Освещает нам путь в коммунизм ,
Только нету плеча ,
Надавить сгоряча ,
На властей и на их пофигизм .
Ча-ча-ча !