Я болен Вами ...

Я болен Вами ...
Я болен Вами,
Любовь моя ...
СимИ цветами
Хочу Вам я
 
Дать знать сегодня:
Люблю я Вас!
Боюсь, что Отнял
У Вас сейчас
 
Минуты Ваши,
Неровен час ...
Неровно дышим,
Но как без Вас
 
Могу я дальше
Существовать?
Прошу мне сердце
И руку дать
 
И буду вечно
Принадлежать
Я Вам отныне,
Вы мне как мать
 
И как супруга
Очень милы,
Мне будьте другом,
Навеки мы
 
Сердца друг друга
Соединим ...
Моя подруга,
Я Вам любим ?