О ней будем помнить ...

О ней будем помнить ...
Отклик на стихотворение
ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ
 
 
И пусть не так рядом,
И пусть не так долго ...
Почувствовать взглядом
И вспомнить о долге
 
О том, что любовь не
Проходит бесследно,
О ней будем помнить,
Скажу это верно !