Кому-то понять, казалось бы, нужно ...
Встречаются двое и зреет конфликт.
Из этих двоих каждый, словно, магнит.
Их тянет друг к другу, но вот, ведь, беда,
Магнит полюсами владеет всегда.
Кому-то понять, казалось бы, нужно,
Свой полюс магнитный сменить и дружно
За руки взявшись шагать в жизни дальше,
Друг друга любя, без злобы и фальши.
Но, нет, равнополюсные магниты
Не смогут быть вместе и это пойми ты.