Графоманы, поэты, писатели!

Графоманы, поэты, писатели!
Графоманы, поэты, писатели!
Что ж мы глотку рвём без конца?
Мы, по сути, простые мечтатели,
И надеждой пылают сердца.
 
Графоманы, поэты, писатели!
Все проходим тернистый свой путь,
Мы сюжетов красивых искатели,
Будем с вами добрее чуть-чуть.
 
Графоманы, поэты, писатели!
Сколько можно друг друга пилить?
У нас есть ведь свои читатели,
Так давайте их будем ценить!!!