Увидимся ли снова?

Увидимся ли снова?
Не проходит ни одного земного дня,
Чтобы я не вспоминала тебя.
Того, кого повстречала однажды,
Полюбила и забыть не смогла.
 
Ты приходишь ко мне во снах
И просишь всегда одно:
"Поговори серьезно со мной".
Но никогда не говоришь, про что...
 
Я тревожусь, молюсь за тебя!
Не дают мне покоя сны эти...
Я хочу лишь сейчас одного:
Увидеть тебя летом этим.
 
Прошло уж два года со дня,
Когда мы последний раз виделись.
И думаю день ото дня:
"Захочешь ли ты увидеть меня?"...
 
21 мая 2017 г.